반응형
날씨가 따뜻해져서 식사를 대학로로 갔다.
고요남? 이라는데...
고기요리하는 남자의 준말....
고인돌갈비와 물회가 대표메뉴라고?
http://www.goyonam.com/menupan.php
내부는 고깃집 같지않게 해 놨다;
이거 한우 물회.
가격이 1인 14000......
저게 2인분인가 그런데.....가격이 좀....
맛은 새콤한 물회소스맛이다.
이건 고인돌 갈비.
대짜시킨거 같은데(59000원)....양이.....
맛은 그냥 갈비맛.
이건 55cm 한우육회초밥(2인분)
가격은 22000.....
그나마 이게 좀 가성비가 나오긴 한데....
그냥 광장시장 육회가 생각나는건 왜일까?
마지막 치즈볶음밥(1개 4천원)
이거도 나름 괜찮았음.
결론 : 여기는 일단 인당 5마넌 잡고 가자...
** 잘 보셨다면 아래 좋아요( ♡ 하트표시) 눌러주시면 대단히 감사하겠습니다 (__) **
반응형
'Eat' 카테고리의 다른 글
GS25 봄한정 벚꽃팝콘(Cherry Blossom Popcon) (0) | 2018.03.25 |
---|---|
고등어 오븐구이하기 (0) | 2018.03.25 |
승리가 운영하는 아오리라멘(AORI) DDP점 (아오리의 행방불명) (0) | 2018.03.24 |
을지로3가 맛집]중화요리 안동장 (0) | 2018.03.24 |
을지로3가 맛집]본가 을지오뎅도루묵 (0) | 2018.03.24 |
댓글