반응형
어제 받아와서 배양해놓고 오늘 와서 24시간만에 열어봤다.
짠! 내 기준에선 잘 된 것으로 보인다.
그럼 이제 체로 걸러야지..
체로 걸렀는데 이게 좀 짜증나는 작업이었음.
그리고 버섯은 많이 불어난 것 같음 ㄷㄷㄷ...
마셔 본 결과....음...
나름 괜찮은데? 탄산이 좀 느껴지긴 하지만..
물론 슈퍼에 파는 플레인 요구르트보다야 맛은 덜하지만 어찌 보면 그보다 덜 걸쭉한게 마시기도 좋은것 같음.
그리고 퇴근길에 앞에서 사온 꽈배기
기대를 했으나 맛은 SOSO
반응형
'Eat' 카테고리의 다른 글
종로 맛집]광장시장 수제비 (0) | 2014.08.23 |
---|---|
[을지로 입구 맛집] 태성골뱅이 (0) | 2014.07.24 |
kefir grain(케피어 그레인, 일명 티벳버섯)을 분양받다. (0) | 2014.07.22 |
[대학로 맛집] 태국음식점 생 어거스틴(Saint Augustin) (0) | 2014.06.27 |
[종각맛집]와라와라..(WARAWARA) (0) | 2014.06.17 |
댓글