반응형
닭을 마트에서 저렴하게 사고....
이미 손질 되어 있는거라 그냥 끓이면 될까 헀으나....
인터넷 보니 뭐 맑은 국물을 위해서는 지방을 다 잘라내야된다고???
그래서 잘라내본다.....
사실 뭐 삼계탕은 기름이 둥둥 떠야 제맛이라 생각하는데...왜 담백하게 먹으려 하는지?
으억......ㄷㄷㄷ
꽁지랑...안에 노란거 다 잘라내준다...
그리고 율무랑 찹쌀 불린거를 잘....쑤셔넣어드리고
입구는 다리꼬기가 힘들어서 그냥 이쑤시개로 마물
근데 참 만지는 촉감이 좀 그렇네;;;
요거는 팔각향인데.. 한개 넣었는데 뭔가 잡내가 많이 잡히는 느낌.
그런데 왠지 중동쪽 냄새가 나는구만...
나름 괜찮은듯
반응형
'Eat' 카테고리의 다른 글
광장시장 찹쌀꽈배기 맛있네(행복한 찹쌀꽈배기) (0) | 2017.11.02 |
---|---|
종로5가 육회자매 3호점 (0) | 2017.10.31 |
[인천 도화동] 곱창으로 유명한 충남곱창 (0) | 2017.09.26 |
[창원 맛집]상남동 등대장어 (0) | 2017.09.22 |
가성비 좋은 뉴욕버거 (0) | 2017.09.21 |
댓글