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[창원 맛집]삼겹살집 석꾼

by smolee 2019. 11. 3.
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창원은 주로 다들 회나 장어같은 해산물을 회식때 많이 먹는다..

그런데 이것도 한 두번이지 맨날 해산물은 좀..


그래서 찾았던 곳이 원래는 유명하다는 제주오라방





그런데 어찌된게 맨날 가면 자리가 없음..

그래서 결국 앞집을 갔는데 거기가 석꾼이란 곳.





메뉴는 대충 이렇고.....

특이하게 대하도 판매 중.

아마 흰다리 새우겠지...






아마 모듬구이이었나..로 기억됨.


불판은 돌판.





대선..




중간에 대선 판촉이 와서 받은 숙취해소음료

판촉하러 다니는 알바애들이 좀 힘들어 뵈더라.





사장님이 볶음밥을 이쁘게...만들어 주셨다 ㅎㅎ





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